4.9
Количество отзывов 30
5
95%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%
Николай
2020-06-14 17:19:07
очень удобный магазин!
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь ещё =) С ув. cartis.com.ua
Анна
2020-06-08 15:16:00
Посмотрели обзоры на Ютубе, ребенку понравилось и пришлось заказать)) Наборы хорошие, доставка быстрая, спасибо!
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Олег
2020-06-05 17:45:41
Машинка на радиоуправлении хорошая, спасибо за быструю доставку.
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Виктория
2020-05-29 12:21:47
Спасибо вам за внимательность, оперативную доставку! Все понравилось, все хорошего качества обратимся обязательно еще!
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Марія
2020-05-29 11:17:00
Чудовий магазин. Дякуємо
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Юля
2020-05-29 10:15:00
Быстро связались и оперативно отправили товар. Спасибо!
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Леня
2020-05-28 21:37:49
Заказывали машинку на управлении 171602B, остались очень довольны, быстрая отправка наложенным платежом по небольшой предоплате. Машинка очень классная, покупали для сына 7 лет, играет с большим удовольствием. Отличный магазин, а цены вообще супер. Рекомендуем!
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Анна
2020-05-28 10:44:00
Очень довольны робой магазина, все на высшем уровне. СПАСИБО!!!!!
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Наталі
2020-05-27 19:15:00
добрий вечір! товар отримали дуже швидко, все ціле, спасибі за швидку відправку.
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Инна
2020-05-26 18:46:58
Заказывали Игровой набор Рыбалка 685-26A, посылка приехала быстро, комплектация полная. Хороший магазин, можно доверять!
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Катя
2020-05-23 13:42:37
Спасибо за оперативную доставку, я конечно не ожидала, что мне ответят в чате в 11 вечера) Спасибо!
Здравствуйте Катя, иногда сидим до поздна и отвечаем. Мы рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще.
Наталья
2020-05-23 00:57:08
спасибі! замовлення отримали швидко
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Володя
2020-05-23 00:55:19
После заказа очень быстро связались через вайбер и выслали реквизиты, оплатил и в тот же была отправка заказа, на следующий день уже получил. Очень быстрое обслуживание, отличные цены, а главное качество товара. Магазин рекомендую
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Роман
2020-05-22 17:07:33
Машинки hola стройтехника очень крутые, качественные, спасибо за быструю доставку)
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Светлана
2020-05-22 15:56:00
Безусловно хороший магазин. Отправили очень быстро, рекомендую
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова =)
Показано с 1 по 15 из 30 (всего 2 страниц)